Palavras 0699 - Saudades

Sem ti, minh'alma passeia o espaço

numa infinita solidão de nuvens,

sinto-me vigiado por olhos grandes

como se fosse protegido de um deus eterno.

No peito somente restos do amor que dei,

as luzes parecem apagar a cada lembrança,

caminho meus voos pouco seguro

a procura de um milagre, um beijo, ela.

De tempo em tempo tomo medidas,

mas as distancias são as mesmas,

meus braços não alcançam outro corpo,

o amor parece vento que atravessa a vida.

Observo tua imagem na minha memória,

lembro o invisível beijo que molha minh'alma,

não tenho palavras nem como gritar, ela,

é a ausência que me mata pouco a pouco.

09/05/2012