É BOM SER VELHO

É bom ser velho e fazer um inventário

Ver que vivi bem e estive sempre ao seu lado

E das grandes coisas que juntos fizemos

Nossos sonhos realizados nos quais nós cremos.

Esse é o futuro que eu vejo

Quando 1 + 1 não é 2 e sim: é o mesmo

O seu olhar doce e o meu rosto senil

Nossa história, o nosso amor gentil.

Eu quero esquentar os seus pés gelados nesse inverno

E muito outros que irão surgir

Fazer que cada minuto seja eterno

Para que o meu amor você possa sentir.

Enfim orgulhoso ver nossos campos bonitos

E te admirar sorrindo

Cumprir o que Deus deixou escrito

Fazer da felicidade o nosso hino.

Ainda vou te amar, mesmo quando minha voz falhar

Sei que juntos perpetuaremos

Desafiando dissabores e insistindo em caminhar

Porque nos amamos e da inércia nunca dependemos.

Suas promessas foram verdades

Você cuidou do meu bem estar

Iluminou os meus cenários

Por isso eu te amei por toda a minha vida

E com você eu vou eternizar.

nathan alves lima
Enviado por nathan alves lima em 09/05/2012
Código do texto: T3658453
Classificação de conteúdo: seguro