Coração partido

Quem vai querer um coração em pedaços?

quem vai tentar conserta-lo

quem vai perder o seu tempo

tentando recuperá-lo ?

só restaram fragmentos

de um amor que era tão puro

só sinto dor e lamento

meu céu ficou mais escuro

O amor é como uma droga

nos enche de euforia

nos tornamos dependentes

dia e noite , noite e dia

E quando não temos ele

entramos em depressão

que droga de amor é esse

que faz mal ao coração ?

Não queria ter amado

da maneira que amei

nem sentir o gosto amargo

me respondam pois não sei

Porque é que a gente ama

se sabe que vai sofrer

porque que é não inventaram

algo pra adormecer

O coração palpitante

tão ávido por amor

pra evitar que ele sofra

e acabar com essa dor ?

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 09/05/2012
Código do texto: T3658424
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.