SIGAMOS
( Dedicada a Meus esposo Noel Pereira Bulhões)
Segura minha mão
Deixe-me seguir os teus passos
Na jornada da vida.
Quando a alegria estiver ao nosso lado,
Riremos juntos .
Quando a felicidade bater em nossa porta,
Juntos lhe daremos guarida
Quando em nosso céu o sol não brilhar
Juntos esperaremos por um novo raiar.
Quando dos meus olhos alguma lágrima rolar
Tenho certeza que você enxugará.
Não importa quem é mais forte
O importante é que sempre estaremos juntos.
Para enfrentarmos os vendavais da vida .
Em qualquer circunstância
Eu e você seremos um
Nos amaremos sempre
E seguiremos juntos.
19.04.1982