Beijo Eterno

Se tivesse que escolher entre

teu e meu, um beijo agora

e a eternidade junto a ti.

(...)

Perderia meu pós-vida

Mas herdaria o meu céu

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 09/05/2012
Código do texto: T3658243
Classificação de conteúdo: seguro