TEU SORRISO

Vivi em um pesadelo atordoado

Dilacerado foi assim que me senti.

E quando andava esquecido no escuro

Teu sorriso me deu forças pra sair.

Quando o medo de mim se apossava

Disparava o meu peito entristecido

Me tirava toda a força que restava.

Conseguia muito mais em teu sorriso.

Quando todos me esqueceram na angustia

Tu tão pura me abraçou e me abrigou

Me iluminasse com o teu sorriso puro

E hoje eu juro que é teu o meu amor.

E por fim feliz é como estou

Tranqüilo, é assim como eu me sinto

Pois eu tenho em minha vida o teu amor

Pois eu tenho nos meus sonhos o teu sorriso!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 09/05/2012
Código do texto: T3658239
Classificação de conteúdo: seguro