DIZ DA TUA ALMA

Descreve o que te vai à ALMA

Sinto uma paz muito grande

Estou chorando, e conjugando o verbo amar,

E em comunhão fazemos o mesmo

Que fizemos ao dizer “AMO-TE” “AMOR”

Nunca vou deixar de te amar,

Embora, a minha alma seja

Um misto de dor e de Amor,

Pois não te posso ter.

De amor, pois, me fazes feliz.

E dizer o que grita minha alma!!!

Encaixa-se com o dizer da tua

Nada é segredo

É sim, só não o é par nós!!!

Somos um só pensamento

Pois somos uma só emoção

Mesmo assim não e ilusão... Mas sim uma grande paixão

Emoção que faz vibrar nossos corações

E as lágrimas rolam sem parar

E meu corpo molhar envolto em prazer... Ainda suado...

Resultado da nossa entrega

Pois cada vez que nos encontramos o tempo é pouco

Desejamos-nos, e corremos feitos loucos,

Na busca do sentimento mais forte

Do toque mais preciso

Da palavra mais acertada

Da posição mais adequada

Para gozar o prazer absoluto

De um amor louco... Em brasa!!!

CAMAFECA

BOSTON UK 01/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 01/02/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T365821