PENSAMENTO DE DESEJO

Raio de sol

céu e mar

ela a se banhar,

é uma sereia,

mergulha e vem

para areia.

Uma loira escultural!

Cabelos longos,

olhos azuis

sorriso angelical.

Penduro-me na sacada,

para ver o sacado

do meu pensamento

e não enxergo nada.

Só o lindo mar

com suas ondas revoltas,

fico revoltado,

entro e vou me deitar,

mas não deixo de pensar

naquela mulher

que meu pensamento achou,

onde estará...