A TUA IMAGEM

A Tua Imagem

A tua imagem menina

Jamais me sairá da retina

Tão doce na simplicidade

Tão forte no desejo de amar

Deitada sobre a grama

Pintando um céu de estrelas com o olhar

Fez-se lágrima na tua alma

Tornou-se mar o teu olhar

Enquanto o vento louco

Beijava os teus cabelos

Eu me sentindo tão pouco

Pra realizar aos teus apelos

De dois corpos fizemos um

E dos sentimentos bem mais além

E em outro momento algum

Sentiremos-nos assim tão bem

Envolvidos pela imensidão da vida

Do que a natureza nos toca e nos permite tocar

E nessa estrada de delírios sem saída

Faremos do horizonte a nossa linha de infinito em amar

Eu te pego no colo

Para bailarmos entre estrelas

Eu te beijo inteira entre o céu e o luar

Enquanto a madrugada é criança

E você me permitir te tocar

Jamais entenderemos essa dança

Que paira entre o céu e o mar

Sonhos e utopias serenas

Que rasgam o manto convidando o sol

A inaugurar um novo dia na luz incandescente do teu farol

Seios e bocas

Peles e pelos

Versos e apelos

E um novo dia chegou

Descansa teu corpo ao lado do meu

Porque nosso amor enfim se encontrou.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/05/2012
Código do texto: T3658130
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.