Meu Jeito de Amar!

Sei que vou partir, para o infinito,

Na leveza de um passarinho voarei...

Mas só irei quando o vento me levar

Soprando e dando-me asas para voar!

Cantarei este canto mais bonito,

Até quando eu encontrar,

Aqui neste lugar,uma estrela refletida!

Porque este é o meu lugar preferido,

Meu infinito, meu ar, meu eterno luar,

Aqui trago o meu pranto,meu cantar,

O meu jeito e encanto de amar!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 09/05/2012
Código do texto: T3658124
Classificação de conteúdo: seguro