“ NADA ESTARA DISTANTE “

Terra e mar,

Sol e lua,

Junto as estrelas

Quero tudo perto de mim

Quando te encontrar,

Para poder te dar de presente.

Nenhum planeta estará distante

De teus sonhos e desta realidade

De te pertencer e que você possa

Um dia poder tocar.

Diante de tanto sonho numa

Grandeza sem fim, serei o infinito,

E neste dia estarei tão distante

E mas pequeno ainda que você

Nunca ira me reconhecer neste dia.

Quando por fim nada disto for

O suficiente para poder te alegrar,

Quando você observar os meus olhos

Veras que o brilho de meu olhar,

És tão pequenino que se transforma

Num gigante suficiente para te amar.

E depois de sentir o meu amor por você

Nem mesmo a terra, mar, sol ou lua,

Juntamente com o brilho das estrelas

Você jamais aceitara trocar o

Meu amor por tudo isto.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/05/2012
Código do texto: T3658116
Classificação de conteúdo: seguro