Semente do amor

Mais um dia se inicia,

e eu vivo sem alegria...

Queria plantar uma semente,

ver brotar uma linda flor...

Encontrar nela o sentido da vida,

e a beleza do amor...

Mas meu coração esta vazio,

fechado, seja para quem for...

Não mais me interessa o amor,

por isto eu Queria...

Queria plantar uma semente,

ver brotar uma linda flor...

Entender a mágia da Natureza,

e levar a vida onde eu for...

Assim entenderia que a vida nem sempre é alegria...

Há obstáculos, pedras no caminho,

areia, mar, intempéries, não adianta,

a Natureza vai superar.

Queria plantar uma semente de amor...

Não na terra...

Não na areia...

Não no mar...

Mas no meu peito, para senti-la germinar,

criar raizes e do meu coração se apossar...

Assim entenderia o sentido da vida

e com esta nova essência...

Um novo Ser iria nascer,

e a todos que por mim passassem,

lhes daria um pouco de meu amor.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 09/05/2012
Código do texto: T3658108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.