“ SIMPLES MAGIA DO LUAR “

Simples magia do luar,

Que há muito tentava me enfeitiçar,

Para poder me fazer sentir medo,

Medo de te amar.

Pela escuridão da lua que se faz cheia,

Vou vagando tentando

Chegar em tua janela

Para poder em teus sonhos

Me fazer presente.

Desta rua deserta agora

Me vejo junto ao luar,

Refletindo minha sombra

Num sonho lindo dentro de você,

Tentando e esperando que você um

Dia possa me amar

Sem jamais se assustar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/05/2012
Código do texto: T3658099
Classificação de conteúdo: seguro