UM DIA
Um dia...
Se um dia...
Deus ou o destino
Nos colocar frente a frente
Verás...
Verás que as palavras
Se farão desnecessárias
Verás o que falará mais alto
Na linguagem do Amor
As letras não aparecem
Elas viram formas
E se deleitam de prazer...
Giselda