O amor

"O amor é um dom supremo.

É a mágica que uni as pessoas.

E cada minuto, por mais que se esvaeça como qualquer

outra coisa que tem vida, é eterna na face da lembrança e

doce no instante do reencontro."

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 09/05/2012
Código do texto: T3657955
Classificação de conteúdo: seguro