AMORES IMORTALES

Poema con inspiración en la musica Hymne a L'amour, de Edith Piaff, dedicada a Marcel Cerdan el amor de su vida...

AMORES IMORTALES

Marcial Salaverry

Solamente una vida es poco para vivir

un gran y verdadero amor...

Sigue por la eternidad...

Y volverá para ser vivido otras veces...

Hay amores que no terminan nunca,

aunque los amantes estean lejos...

Los cuerpos se quieren cerca...

Para el alma no hay distancia...

Por más que se separen,

siempre estarán juntos,

aunque estean distantes...

La presencia ausente,

siempre se sente,

y siempre será sentida,

porqué el amor tiene su vida...

Y si la muerte lleva uno de los amantes,

el otro sabrá siempre sentir

la presencia amada,

que será siempre llamada...

Presencia que será sentida,

encuanto el cuerpo tenga vida...

El amor no va morir jamás,

y seguramente en la eternidad

uno por el otro espera,

para seguir viviendo en el cielo,

el amor vivido en la tierra...

Asi son los amores verdaderos...

Amantes se puede tener muchos,

pero AMOR, será solamente uno,

por toda la vida,

y después que ella se vá...

Marcial Salaverry

09/10/2006

Poema escrito con inspiración en la musica

HYMNE A L'AMOUR, de Edith Piaff, que vivió

con Marcel Cerdan un amor eterno, y muy tierno...