Procura

E de repente os olhos se cruzaram

e se olharam com a mesma noção

de quem procura com o coração

alguém na vida pra ser seu par.

E de repente as mãos se tocaram

e se apertaram com a mesma aflição

de quem procura com o coração

alguém na vida pra ser seu par.

E de repente as bocas se colaram

e se beijaram com a mesma paixão

de quem procura com o coração

alguém na vida pra ser seu par.

E de repente os corpos se juntaram

e se amaram com o mesmo tesão

de quem encontra com o coração

alguém na vida pra ser seu par.