A ESSÊNCIA DA ALMA

Tenho a força do querer,

E sou a essência do meu ser,

Que surge naturalmente,

Em minha forma de ser,

Trago para os versos,

Toda a energia pura,

De ser, amar e olhar a vida,

Em mim só essência da poesia,

Sonho e levo ilusões no coração,

Busco no amor e no amante,

A sedução com a maestria,

De um amor que vibre e pulse.

E deixe jorrar o sêmen da poesia.

E na vida, a seiva da paixão...

Não importa que seja só ilusão,

Na essência da criação, me pergunto?

Quem sou?

Mas transformo meus momentos,

De amor em uma inesquecível troca,

De sentimentos, amor, paixão e desejo.

Sou em minha forma de ser inigualável.

Porque faço o amor nunca encontrado,

Vivenciado em entrega única e total,

Faço acontecer com a essência da alma

Uma experiência vertiginosamente única.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 09/05/2012
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T3657804
Classificação de conteúdo: seguro