PURA MAGIA
Tudo aconteceu como pura magia,
Nada foi dentro dos padrões normais,
Mesmo que dentro de você houvesse,
O desejo puro de apenas viver um momento.
Dentro de mim os sentimentos borbulhavam na seiva,
A pura e bela seiva delicada do amor sensível,
Não quebre a magia dos sentimentos puros!
Momentos encantados que podem te fazer,
Viver momentos tão especiais que jamais viveu,
Peço-te não quebre a magia, ela nos sintonizou,
Hoje estou em seus pensamentos como você nos meus,
Podemos sentir e viver todos os desejos,
Apenas no pensar, experiência nova, mas verdadeira.
Sentimentos puros que gritam em silêncio,
Sonhos, desejos e emoções quase grito eu,
Vivo nas linhas de meus poemas,
Entre as rimas e os compassos e os pontos finais.
E ao perceber teu silêncio incrédulo, calo-me,
Fujo para o meu mundo dos sonhos intensos,
Só meus, para alcançar o cume, do mais alto desejo,
E viver sozinha, a que poderia ser de nós dois.