PITADA DE ZELO
Sinto-me indefesa
Diante desse seu querer
Pois sei que sua fraqueza
Está dentro do meu prazer
Quando você me toca
Como se eu fosse seu mundo
E assim me sufoca
Querendo o meu tudo
Às vezes até parece
Nem saber o que fazer
E, enquanto meu sonho umedece
Você vem, revelando-me seu poder
Com pitadas de zelo
Um dedo, dois dedos
Muitos toques com ânsia e sem medo
Atendendo a cada um de meus apelos
E quando finalmente você vem
Removendo as barreiras
Que toda mulher tem
De formas e maneiras
Que às vezes ousam tentar lhe impedir
De chegar ao meu céu
Onde você me encanta a sorrir
Brindando, brincando, bebendo o meu mel
E sorri novamente
Audacioso e valente
E me toma com fúria
Só para provar que sou sua
Pois sou, alem do meu querer
A fonte de tudo que você quer
E vou além do seu prazer
Sendo sua mulher
Seu maior desafio é e sempre será ficar parado
Mesmo em descanso ao meu lado
As mãos bobas continuam a procurar
Os mesmos segredos que nunca se cansa em desvendar
OBS: AUDIOS DO MEU PRIMEIRO CD AUTORAL ESTÃO DISPONÍVEIS
NO SITE: www.sompositivo.org/alessya CONVIDO VOCÊS A ME FAZEREM UM VISITA.