PORQUE TERMINOU ASSIM?
Porque Terminou Assim?
Ao tocar o talo delgado da flor
Apenas aos espinhos encontrei
Na verdade a minha mão eu perfumei
Mas no sangue que escorre da alma
Ninguém jamais entenderá a minha dor
Do corpo de pele suave que acariciei
Foi na lâmina do teu olhar que me cortei.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98