PEQUENO SER
Inocente e pequeno ser
que fora imaginado um dia
viver em nossos braços
muitas lutas foram travadas
e você vivenciou todas elas
Um instrumento divino
que se tornarás um dia menino
das lembranças alquebradas
na pintura traçada na mais bela tela
Não tem jeito, já era o destino certo
tornar-se objeto e fruto
de um amor puro e verdadeiro
onde tranformava mais uma vez
a vida de dois seres
fugitivos de um planeta
onde fazem residência
somente os verdadeiros apaixonados
Nessa louca viajem, digo de passagem
já tinhamos a companhia
de um leal companheiro
que quando entre nós estiver
poderás chamar de irmão
Seja verdadeiro o seu sorriso
nossa responsabilidade seu caminho
tal qual pássaro que busca seu ninho
nesta breve e linda história
saibam todos que você já faz morada
em nosso coração.
Linda poesia em homenagem ao meu filho caçula (Luiz Eduardo).