Taciturno
Você foi embora
E me deixou tão triste
Calado sem saber
O que fazer de mim.
Se eu soubesse que você
Não queria nada sério
Eu não tinha me apaixonado.
Foi ilusão viver com você
Decepção, desengano te querer.
Olha meu bem!
To sem ninguém
Se você voltar eu aceito
Porque eu te amo
E não tem jeito
Você ainda está em mim.
Autor: Edu José.