TODAS AS VEZES...
Eu morri todas as vezes que
Precisei ficar longe de ti,
Mas compreendi desde a
Primeira vez, quando te olhei
Nos olhos, e você retribuiu...
Sempre foi assim desde o
Começo dos tempos,
Uma mulher, um homem...
Reconhecem seu verdadeiro amor.
Eu te reconheci no momento em que
Teus olhos negros encontraram
Os meus, me perdi, e
Desde aquele dia
Nunca mais me encontrei...
Naquele dia, voltei a ter
Uma imensa vontade
De viver. Amar você,
Trouxe-me de volta!
Tenho lutado noite e dia
Para viver com esse amor
Que é grande como o universo,
E que me queima por dentro
A cada novo amanhecer,
E me faz muito feliz...
**Existem pessoas que marcam nossas vidas, de um jeito que nada consegue apagar depois...
Por Neyde Silva