"Ode ao amor"

Ode ao amor

Estou compondo pra você

Uma página de amor

Um amor tão complicado

Um amor tão sufocado

Um querer abençoado...

Componho as cordas do coração

Com as rimas que brotarão

Em acordes de tanta emoção

Componho vida com a ilusão

Rimando teias que surgirão...

Componho o que minh'alma grita

Com o que meu palpitar suplica

Faço do ar que me envolve a vida

Que a ilusão que me faz perdida

Faço do meu canto me sentir querida...

Esse não é um grito que ecoa a voz

Não diz o que suplico numa dor atroz

É um sussurro baixinho só para dizer

Nos ventos idos e chegar a você

Meu doce enlevo de querer e ter...

Esta é a página de amor para você

Criei-a só para lhe poder dizer

Nos sonhos que aparecerão

Nas escalas de toda minha emoção

Compondo-a dou todo meu coração...

É apenas uma página de amor

Uma página que ficará marcada

Em relevo as palavras assinaladas

Nos encantos da minha paixão

Página de sangue da minha solidão...

Receba e guarde nada mais vou revelar

Tranque guardada para poder achar

Tranque amarrada nos nós da interrogação

Que esta ternura se transforme em emoção

E me abençoe nesta minha revelação...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 21/07/2005
Código do texto: T36575