parque+e+lago...em+08-05-12.jpg

 É NOSSO DESTINO,

MEU AMOR !


Ah...esses lagos virgens

que parecem manhãs,

e que em seu brilho

revoluteiam teus sorrisos

mais lisos...mais belos,

como puros moldes de fina

sensualidade.

 

Querer-te é hoje para mim

mais que ventura,

pois meu peito a ti busca

com toda sofreguidão

nesta noite que mal chegou,

e tua luz ainda não apagou.

 

Em tuas mãos brilha esse óleo

da flor de lótus,

com o qual você lenta,

mas firme...todo me lambuza,

para que brote em mim...

aquele amor e paixao etéreos.

E em ti...meu grande amor

as expectativas de um beijo

sem fim.

 

Ah...moinhos...esses ventos...

movendo minhas horas...

Neste nosso querer...

teu no meu...meu no teu.

 

Hum...amor...amar você

é mais do que dádiva.

É nosso destino...meu amor !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull em 08-05-12 em SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o