O AMOR PELO AMOR

MATEI POR AMOR! E ME ODIEI POR TELO FEITO.

HOJE ME DESDOBRO EM ZELO,POR AQUELA A QUEM FERI DE MORTE.

E SOFRO MUITO,POR NÃO SER CORRESPONDIDO.

NO ENTANTO,CINTO QUE A CADA DIA,CONCIGO TRAZE-LA BEM MAIS PARA PERTO DE MIM AQUELA,A QUEM A PENURIA DO ODIO EU DESPERTEI.

E COMO SEI QUE DEUS,ATRAVÉS DE SUAS LEIS,MISERICORDIOSAS É JUSTO;E QUE O AMOR POR SER DIVINO, IMACULADO E PURO.

ESPERO PACIENTEMENTE O NOSSO REENCONTRO.

O REENCONTRO DO AMOR,PELO AMOR.

OBRIGADO SENHOR,QUE ASSIM SEJA.

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 08/05/2012
Código do texto: T3657425
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.