Estações

Quando você vem

é lua crescente, envolvente,

que decididamente anima,

menina,

todo o meu ser.

Quando você fica,

é lua cheia, clareia,

e incendeia e ilumina,

menina,

todo o meu ser.

Quando você vai,

é lua minguante, angustiante,

sufocante,

que azucrina,

menina,

todo o meu ser.

Quando você volta,

é lua nova, renova,

comprova,

e determina,

menina,

pra ti todo o meu ser.