Minha poesia

Minha poesia

Minha poesia

Como é lindo quando

A poesia rouba corações...

Quando consegue soprar

Sementes que germinam

Em solo árido...

Sem precisar para isso

Nenhuma explicação

Somente a poesia vai buscar

Olhos marejados de lágrimas

Poesia... Chama por mim

Traga a emoção

Meu amor em mim é poesia

Que viaja na imaginação

Que alcança almas que

Ainda não aprenderam a voar

Poesia...

Vá buscar o meu amor!

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 08/05/2012
Código do texto: T3657303
Classificação de conteúdo: seguro