"Amor pescador"

Amor pescador

Amor com gosto de sal

Queimado com sol deste mar

Amor pescador, pescado do pecado

Amor de tarrafa ou de anzol

Fisgado nos ventos do arrastão

Amor de pescador rubro de emoção...

Quero ser tua isca neste anzol

Que se enrosca nos fios pra te amar

Vou assim me embriagando ao nadar

Salgada, mas muito amada vou pecar

Meu pescador marinheiro, meu amor

No teu barco nas ondas do teu amar...

Quero ser no arrastão da tua rede

Teu peixe vivo me debatendo

Porque na mira do teu caniço

Ergo-me feliz em reboliço

Pois sendo parte do teu pescar

Sou toda tua no teu buscar...

Amor mareado

Do pecado pescado

No azul deste mar pidão

Pecado salgado danado

Doce apertado encantado

Nas redes da nossa paixão...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 21/07/2005
Código do texto: T36573