Divagando sobre o amor

O amor nos leva

por estranhos caminhos,

estradas tortuosas,

perigosas avenidas.

O amor nos leva

por delicadas curvas.

ruas belicosas,

incontáveis voltas .

O amor nos leva

por estreitas veredas,

incógnitas transversais,

vicinais surpresas.

O amor nos leva

por loucas vias,

descontrolados rumos,

desequilibradas trilhas.

O amor nos leva

por escuros becos,

indecisas vielas,

imprecisas rotas.

O amor nos leva

por sinuosas retas,

infinitas picadas,

insanos desvios.

O amor nos leva

por ilógica direção,

incerto destino,

desatino ao coração.