COMO SEI DO TEU AMOR?

Sei do teu amor
não porque o dizes
e nem porque o demonstras

Sei do teu amor
porque o sinto
perpassar tua alma

Sei do teu amor
porque ele entra em mim
e me confunde

Sei do teu amor
simplesmente porque sei
que não vives sem me amar