Declaração
É lindo te amar.
E te amo sobre todas as coisas conhecidas e desconhecidas,
pois o meu amor por ti é transcendental.
Ele ultrapassa a velocidade da luz,
a força do pensamento,
a velocidade do som.
Ele ultrapassa todas as dimensões, pois o meu amor por ti
é anterior a criação do Universo.
Ele nasceu junto com Deus.