Saudade de nós dois

A praça tem agora um banco vazio e melancólico com semblante de

saudade.

Saudade de nós dois...

O catador de latinhas sente falta do nosso cuidado com o seu ofício.

As crianças que correm em torno da praça passam pelo banco sem

pressa e curiosas.

A turma do coreto, antes do seu habitual movimento, faz um minuto

de silêncio.

Os namorados vigiam a entrada da praça na expectativa da nossa

chegada.

O nosso amigo que sempre acende o seu cigarro picado, espera.

O DJ do bar ao lado, onde comumente buscamos nossa cerveja preta

ou a coca light toca a nossa música, continuamente.

Toda apraça nos aguarda...

Mas a gente não vem mais.

Você, de repente, foi embora...