NÃO ESQUECER JAMAIS
 
 
Foi uma louca e longa noite de amor
Da qual jamais seremos capazes
Sequer tentar ou ousar esquecer...
 
A lua, única testemunha visualizou
Nossos corpos unidos em sintonia
Aos risos, gemidos de  pura alegria...
 
O amanhecer, sol ameno, tão belo
Fez do azul céu um tanto amarelo
Inundar de luz  belos corpos nus.
 
Permaneceu o doce e terno amor
Nos olhos encantados e brilhantes
Dos felizes e românticos amantes.