Amor Eterno... Amor
Estou parado
Numa rua qualquer
Esperando passar
Aquela linda mulher
Estou parado
Num tempo distante
Onde a dor e sa saudade
Esta sempre constante
Ainda parado
Nesta mesma rua
Ja vi de tudo
Do sol à lua
E vejo o tempo passar
O cabelo embranquecer
E a vida aos poucos...
E aos poucos mesmo adormecer
As pernas fracas aos poucos vão surgindo
O rosto se enrrugado no espelho eu vejo
As forças se esvaindo
Boca aberta sinal de um bocejo
E nada daquela mulher passar
Anos passados que aqui parado fiquei
E nenhuma sombra dela
Nesta rua eu avistei
Surge a hora de dormir o sono da etenidade
E não mais acordar
Mas sempre estará na história
Que somente ela há de se lembrar
Do homem que um dia a amou
E não pode ao seu lado
Sua vinda findar
Dormiu em sua cama por ela apaixonado.