CERTO AMOR

ESTOU FELIZ PORQUE

MINHA VIDA É VIVER VOCÊ

ESTOU FELIZ PORQUE DEU CERTO

E NO ENTANTO QUANTO CERTO

SE DEU NO PONTO CERTO

E HORA CERTA

MEU AMOR POR VOCÊ

ESTOU FELIZ PORQUE HERDEI

UM TESOURO COM SONHOS

AMOR E PAIXÃO PARA VOCÊ

ESTOU FELIZ PORQUE SOU SEU MÉDICO

E DEVOTO DE SEU MÉRITO

DE TANTO AMOR QUE DEU CERTO

ENTRE EU E VOCÊ

Poeta Potengi

NO FACEBOOK: Jose Adriano Dantas

NO ORKUT: POETA POTENGI

NO SKYPE : poetapotengi

NO MSN: jose_adriano09@hotmail.com

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 08/05/2012
Código do texto: T3657145
Classificação de conteúdo: seguro