MARISTELA

No jardim florido

Na Primavera do meu outono:

Lírios, dálias, jacintos, narcisos...

Petúnias, cravos, rosas, amarílis...

Lilases, esperanças e esperanças: verdes e etéreas...

Florescem ardentemente... na memória dos meus sonhos

E iluminadas são por lamparinas naturais

Minhas metáforas cintilantes...

Vagando e bailando pelo mundo

Em pisca-piscas coloridos fascinantes: vaga-lumes...

Mas nenhuma destas flores que ao sol desbotam

Pois são humanamente falhas

São tão belas como o teu desabrochar

Terpsícore endeusada lunarmente

Como sakura divinal...

Maristela...

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 08/05/2012
Código do texto: T3657140
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.