NÓS DOIS
Abraçadinhos dançando
Dos bons momentos lembrando...
Um olhar, um sorriso...
Pura magia...
Traz alegria pro coração...
Deslizamos pelo salão
Ao som de um bolero.
Você me diz...
Ainda te quero.
É grande a minha emoção...
Olhos nos olhos.
Você segura
Mais firme a minha mão
Fazendo bater
Descompassado
O meu coração.
Música suave...
Nós dois dançando
Pelo salão...
Olhos nos olhos.
Beijo na boca...
Que sensação!
* Poema inspirado na poesia: LA MAGIA DEL BOLERO do poeta MARCIAL SALAVERRY.