A HORA DA ESTRELA
Siderais...
São os movimentos
Há quem diga
Lunáticos!
A órbita da rotação,
é a rota completa
Rota sideral!
Escala...
Tempo...
Nossas coincidências...
À ascensão dos céus,
atravessa os meridianos,
e nos informa...
Há nossa hora?
Sim, somos a distância exata das
nossas películas, nossas clavículas,
nossas gotículas, cutículas, partículas...
[um do outro]
A mesma imantação
O mesmo corpo astral
Além de todas as visões míopes
A distância nos angula no mesmo eixo...
Cujo objeto?
AMOR
Ps: Sexto andar, às três da tarde...