Não vejo a hora...(I)
Não vejo a hora de te beijar...
De acordar ao seu lado...
de brigar.
De por uma vez te odiar.
De estar com você.
de sentir você pra sempre do meu lado.
Porque esses dias eu descobrir que minha vida
não vale sem a sua presença,
e que Deus abençoará nossa união.
Vem logo. corre pra mim.
ti amo.
para (I)