Técnicamente uma estrutura de notas musicais.
Em muita alma ,um DÓ que sem dó
desarruma  ao redor .Letras se vão em vendavais.

Técnicamente  símbolos se associam aos sons.
Arrumam-se ao regente e aos ouvidos, suavizam.
No interior de muitos ,  amores  em vários tons.

Técnicamente maestro conduz  execução
Em nós , bate arredio coração , busca sentimento.
Irradia na pele imã  de profunda  paixão.

Técnicamente a clave Sol perpetua-se em linhas.
Rainha das notas, faz entoar linda canção.
Na prática quero ser tua  rainha  sem entrelinhas.

Soletre   açucaradas  notas.
Deixe deslizar por amado  corpo
todos os acordes.
Traduza linha por linha.
Deixe-se levar por toques
em momento semibreve.
Pegue  leve sinta toda  emoção.
Não seja breve ao entoar
melodia que traça no tempo
as linhas e  a frequência
do AMOR. Identifique-me
e numa fusa  união,
quero ser deusa de seu coração.

Regina Ferreirinha

 

 

Ouvindo muita música veio-me a ideia de usar  alguns termos nesta história do amor.(entre um homem e uma mulher)
Amor, o mais complexo sentimento. Envolve tantas diferenças, esperanças, distâncias, desencontros. Amor de verdade que impulsiona uma alma ,acontece uma só vez na vida.Minha opinião.

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 08/05/2012
Código do texto: T3657024
Classificação de conteúdo: seguro