SE EU PUDESSE!
SE EU PUDESSE!
Ah se eu pudesse lhe abraçar agora!
Seria tão forte e intenso que ouviria seu coração chamar meu nome!
Ah se eu pudesse lhe beijar agora!
Seria um beijo ardente, molhado e indecente...
Seria um beijo cheio de paixão, ternura e tesão!
Nele você sentiria o desejo que explode no corpo meu,
As inquietudes e as ondas bravias do meu coração...
Ah um beijo seu! Poderia ser curto ou longo,
Sob a luz do luar, ou de dia, debaixo do frondoso ipê,
Na chegada ou na partida,
Faria me levitar... Às nuvens me levaria...
Viajaria por caminhos que só eu conheço
E só posso percorrê-los beijando-lhe!
Ah se eu pudesse parar o tempo nessa hora!
Pra nunca mais vê-la partir...
Para juntinhos ficarmos,
Entre abraços e beijos... Na mais absoluta cumplicidade...
A mercê de nossas férteis imaginações!