Chegar e partir

Estive na plataforma

Na viagem de volta sem ida

No meio do nada

E no meio de tudo

O que me buscou

Não me busca mais

O que aprendi no chorar

Não posso ter mais

Voltei sem ter partido

Dois lados de um arrastão

Encontro de quem não é mais,

De quem nunca esteve tão só

Meu lugar pode no plural

Ou deve ser no singular

Depende de como fico pra partir

Dos altos sons de ir e vir,

A vida me deu um sentido

Do qual não me esqueci por completo

Tendo o mundo de lá,

Sem olhar o que deixei ao escapar

Vendo as pessoas partindo

Indo em minha direção

Ao que mais tarde da tarde

No meio de uma estação.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/05/2012
Código do texto: T3656971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.