CORAÇÃO TRISTE

Beki Bassan

 

 

 

Hoje meu coração está triste.

O amor traz alegrias e tristezas.

Quando somos incompreendidos,

ou a pessoa amada não entende,

e responde com rispidez.

 

Mas eu não vou deixar meu coração assim,

Vou respirar, caminhar e sentir se vale a pena

ficar magoada injustamente.

Acredito que não pois um amor não destroi,

pelo contrário ele constroi.

 

A vida é para ser vivida com alegria,

e este sempre foi meu lema.

Vou pesar na balança e depois,

se eu sentir que não vale a pena,

saio fora e retorno com o coração livre.

 

Quem sabe uma pequena rusga,

é colocada para entendermos,

que aquele não era a alma gemea,

e agora quem sabe posso encontrar.

Então paro, medito e sei que

com equilíbrio tomarei a decisão certa.

 

Beki Bassan

http://www.bekibassan.prosaeverso.net

 

 

 

 

 

 

 

 

(Imagem de Sueli e Silvia Terenco)

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 08/05/2012
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T3656954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.