AMOR EM MIM
ENQUANTO EXISTIU
EM MIM AQUELE AMOR
FOI COM GRANDE FERVOR
O GUARDEI COM AMOR
NO MEU PEITO SOFREDOR
APEGUEI A ELE SIM
POIS NÃO VIVIA MAIS PRA MIM
VIVIA SÓ PRA TI
O QUERIA PARA MIM
TANTO AMOR
COR DE MARFIM
ENQUANTO DUROU
FOI PURO... SEM FIM
ATÉ QUE UM DIA
TUDO RUIU
EM CINZAS ME AFOGUEI
MAS UM ALENTO SOPROU
E MEU CORAÇÃO SE ABRIU
ME AGARREI COM FORÇAS
NA ENERGIA DA VIDA
E OUTRA VEZ ESSE AMOR
EM MIM APARECEU
POR QUE NÃO MAIS ACEITO
QUE A TRISTEZA UM DIA
ME VENCEU.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 08/05/2012
Código do texto: T3656925
Classificação de conteúdo: seguro