Descrição de um grande amor.

Seus olhos são lindos,

Se parecem com favos de mel.

Completamente carregados,

É uma delícia olhar nestes,

Lindos favos, favos de mel.

Teu olhar transmite segurança,

Transmite doçura e ao mesmo tempo,

Alucinações sem igual;

Ah, como amo esse olhos.

O tom a tua pele,

O sabor do teu sorriso,

A leveza dos teus lábios,

A textura da tua pele.

O cheiro do teu corpo.

É mais que especial,

É sem igual.

Conhecer-te foi mais que tudo,

Foi a coisa mais linda,

Foi o melhor dos presentes,

Foi ímpar, foi mágico.

Nas noites que seguem,

Não consigo parar de pensar;

Não consigo te esquecer.

Parece loucura, não sei.

Parece desejo, tal vez.

A verdade é que ainda não sei.

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 08/05/2012
Código do texto: T3656910
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.