DESDE QUE NASCI
POSSO CONTAR AS VEZES QUE VI
O AMANHECER
QUERO DIZER
QUE DESDE QUE CRESCI
E UM DIA TE CONHECI
PASSEI A SER DIFERENTE.
TUDO MUDOU EM MIM
EU MUDEI O MEU PENSAMENTO
POR ISSO EU FUI...
PROCURAR POR TI....
ANDEI POR MUITAS CIDADES
CONHECI MUITOS LUGARES
ATRAVESSEI VÁRIOS MARES
ENTREI EM VÁRIOS BAZARES
QUASE ME PERDI.
TEMPOS DEPOIS
VOLTEI
HOJE ESTOU AQUI
SEM TI.
AÍ ENTÃO PERCEBI
QUE PRA SEMPRE TE PERDI
NADA FICOU EM MIM
SEM TI ARREPENDI
ENTÃO SENTI
QUE MORRI.
QUERO EXISTIR
E UM DIA SER LEMBRADA
POR TI
E QUE UM DIA VOCÊ VOLTE
PARA MIM ...
AÍ PODEREI DIZER...
VEREI O AMANHECERpensativa.jpg
CONHECEREI O ENTARDECER
ADMIRAREI O ANOITECER
E POR FIM DIREI...
NÃO MAIS TE PERDI
DIREI APENAS: VIVI.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 08/05/2012
Código do texto: T3656903
Classificação de conteúdo: seguro