COM MUITA TRISTEZA
E MUITA SAUDADE
RELEMBRO AS CARTAS DE AMOR
QUE VOCÊ ME ESCREVIA
GUARDEI TODAS ELAS
NÃO ESQUECI NENHUMA
TODAS FORAM IMPORTANTES
CHEIAS DE AMOR
CHEIAS DE CARINHO
E TAMBÉM DE DOR.
DOR DE SABER
QUE O DIA CHEGARIA
VOCÊ IRIA EMBORA
E EU PARA SEMPRE FICARIA
E ASSIM ACONTECEU
VOCÊ SE FOI
DE MIM SE ESQUECEU
DE NÓS NEM SE LEMBRA
NOSSO AMOR...
NOSSAS JURAS
DE AMOR ETERNO
DE AMOR SEM FIM.
LEMBRO QUE  TODAS
AS CARTAS
QUE RECEBIA
ESCONDIDA EU AS LIA
DOS MEUS PAIS
QUE NÃO QUERIAM
QUE EU TE AMASSE
MAS NO MEU PENSAMENTO
EU CANTAVA
NOITE E DIA
EU TE AMO....
EU TE AMO...
SEI QUE NUNCA MAIS O VEREI
VOCÊ ME ABANDONOU
HOJE ESTOU TRISTE E SÓ
APENAS FICOU
A SOLIDÃO
COMIGO ENTÃO
A TRISTEZA
COM CERTEZA
ME MATARÁ
POIS COM VOCÊ
NÃO POSSO MAIS FICAR
ADEUS AMOR
ADEUS BEM QUERER
LEMBRE SEMPRE
NUNCA MAIS AMEI
ALGUÉM COMO VOCÊ
FICAREI ETERNAMENTE
COM A LEMBRANÇA
DE VOCÊ
TER SIDO MEU
SÓ MEU.
TE AMO...PARA SEMPRE.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 08/05/2012
Código do texto: T3656895
Classificação de conteúdo: seguro