SOU UMA SOBRA DE MIM !!!

Poderá ver as minhas cicatrizes,

ainda abertas a sangrar,

que irão cicatrizar um dia.

Qual a cura,

qual o remédio.

Nem às paredes confesso,

como as promessa,

nem sempre pode ser cumprida.

Reside na minha perdição,

nas curva de um talvez.

Porque ainda quero florescer,

sou uma sombra de mim,

porque um dia fui feliz,

o meu sorriso era largo.

Minha alma se desfalece,

para que o sol possa brilhar,

e nunca falte a ti, a fantasia,

nem o brilho dos nossos olhos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/05/2012
Código do texto: T3656859
Classificação de conteúdo: seguro